优乐国际

勤若翾
2019年06月16日 12:28

优乐国际上海国际电影节被称为“2018年度冷门片”的《天上再见》,依然保持着法国电影一贯的高艺术水准,但影片并不沉重,轻快简洁的节奏,诉说着黑色幽默的故事。不过相对于影迷们对喜剧、动作、特效的推崇,《天上再见》在艺术和商业两方面的平衡做得足够好,不完全倒向媚俗商业片的坚持,甚至看起来有点固执。


优乐国际


据台湾媒体报道,大陆男团“TFBOYS”队长王俊凯才华出众,拥有花美男外型,深受大批粉丝喜爱。他最近参加真人秀节目《中餐厅2》,与赵薇、苏有朋、舒淇担任固定班底,最新一集花絮曝光,他先被2岁小孩叫“叔叔”,又被舒淇突如其来的问题吓到,整个人当场傻住,还露出害羞表情。

如果说《流浪地球》是国产科幻大片的第一次尝试,《超级的我》则被认为是华语奇幻电影的一次尝试与探索,影片力邀《复联》系列导演罗素兄弟担任影片监制,通过与好莱坞一线团队的强强联合,为国内观众开启一场关于掌控梦境扭转人生的奇幻冒险:某次噩梦醒来,桑榆(王大陆饰)发现了自己的特殊能力——能把梦境中的东西带回现实。凭借着变现的宝物,桑榆的人生焕然一新,豪宅跑车不在话下,更鼓起勇气追求暗恋多年的女神花儿(宋佳饰),两人关系突飞猛进。桑榆由18线落魄编剧,一夜之间走上巅峰,坐拥爱情与成功,享受美梦成真的极致快意。

《青春斗》的优点和缺点都很明显,但是因为剧中人物三观不正,让许多网友给它判了“死刑”。其实作为《青春斗》的前身,12年前播出的《奋斗》在三观上就存在很多问题,比如夏琳其实是介入陆涛和米莱之间的第三者,两人背着米莱在小屋私会,结果成了被歌颂的真爱。任性的陆涛其实是富二代,折腾得血本无归之后全靠亲爹接盘。向南和杨晓芸之间的婚姻也如同过家家一般儿戏。只是当时的观众都被这股青春热血给冲昏了头,没有功夫细想背后的道德逻辑,而十几年后,观众们都成熟理智了许多,《青春斗》想要再复制《奋斗》当年的那种无脑热血,观众们就不买账了。

相关文章

长春疑似发生爆炸
长春疑似发生爆炸

长春疑似发生爆炸不知有多少观众是因为“前任”这个电影IP走进影院观看《下一任:前任》的,这部影片除了蹭了田羽生执导的《前任》系列的“前任”片名,其他方面和“前任”电影IP毫无关系。早在4月27日,“前任”系列电影版权方就发布了声明,要求《下一任:前任》停止侵权行为。《下一任:前任》原名《时间差》,和“前任”系列电影没有任何关系。

音乐总监刘洲被捕
音乐总监刘洲被捕

音乐总监刘洲被捕于慧的原型是赵宝刚一直关注的一个北大高材生,她在学校里写了七本书,到电视节目上去应聘,当名企大佬决定录取她,这个女生又说不去了。过了两年后,赵宝刚托人打听她的下落,结果是这个女生到影视公司当了编辑。“99%的人是我们戏里写的这个状态,就是不成功。”向真在全剧的最后说,“六年我全失败了,我没有做成功的事,但我成长了。”赵宝刚认为这就是这部剧想要表达的主题。

快递员下跪求原谅
快递员下跪求原谅

从电影的风格上看,《何以为家》类似于纪录片,脏乱差穷的现象,战争背景中的悲惨生活,偷渡者的窘境,无不展现得淋漓尽致。实际上,影片中扮演赞恩的小演员,就是一个生活在黎巴嫩的叙利亚难民,影片中有一个场景,父母要将妹妹卖给人贩子,赞恩不肯,在父亲将妹妹绑到车上即将远去时,赞恩突然追赶着自行车奔跑起来。据说这是一个剧本中没有的镜头,摄像部门赶紧捕捉这种真情流露,摇晃的镜头,凸显了赞恩的愤怒。

24小时最热 7天最热 月榜

分类更新

提前到却错过考试
提前到却错过考试

提前到却错过考试我家大门常打开,开怀容纳天地,岁月绽放青春笑容,迎接这个日期,天大地大都是朋友,请不用客气,画意诗情带笑意,只为等待你。

比特易创始人自杀
比特易创始人自杀

《天盛长歌》并非孤例。去年号称创作团队“熬制了17年”终与观众见面的《白鹿原》播出时,与爆款都市剧《欢乐颂2》狭路相逢,收视甚至远不敌《择天记》《思美人》等同档期播出的流量剧,同样是赢了口碑输了关注。涉及爱情、家庭、亲情、友情、职场等的《欢乐颂》,话题非常密集,观众总能在剧中找到同类或异类,在剧外展开激烈讨论。良心剧在热度上斗不过话题剧,在流行度上更被火遍四海八荒、点击率几百亿的《三生三世十里桃花》《花千骨》等流量剧碾压。

日本机场刷脸出境
日本机场刷脸出境

不仅是短视频平台竞争白热化,网络综艺本身也急需破题。现在的网综越做越长,有的甚至一期节目长达一个半小时,堪比一部电影,让观众表示累心,短平快的微综艺才更适合网友的观看习惯。而且2018年的网综基本被老牌节目把持着,新型网综难出头,微综艺的加入,或许可以给网综带来更多新玩法。

郭富城获影帝
郭富城获影帝

齐鲁晚报讯(记者倪自放)五一小长假期间,一部以“前任”为片名核心因素的电影坏了电影市场的胃口:影片蹭了之前“前任”系列的热度,虽然取得了相对不错的票房,但豆瓣2.7分的评分,也证实了观众被骗进影院观片后的受挫感。

雪莉粉色发色
雪莉粉色发色

《中国电影报道》称8月25日下午,栏目组按约定采访《延禧攻略》魏璎珞的扮演者吴谨言。采访组提前半小时到采访地点,结果被吴谨言团队通知要换地方,随后又被要求付场地费。而吴谨言团队更称因为还有别的安排,没时间满足采访的内容。栏目组还表示从艺路上任重道远,德为先,希望这是第一次,也是最后一次。

三大运营商被约谈
三大运营商被约谈

2016年由黄磊和海清主演的电视剧《小别离》聚焦点就是当下社会最为热门的孩子教育问题,该剧围绕中学生出国展开,讲述了三个家庭面对孩子升学、留学、青春期的故事。《小别离》一经播出就引起了巨大反响,掀起了“出国留学”“虎妈猫爸”等家庭教育相关话题的讨论热潮,海清也凭借该角色提名白玉兰奖最佳女主角。2018年6月7日《小别离》登陆蒙古国ASIANBOX影视频道黄金档,也掀起了一波蒙古国观众的追剧热潮,夺得同时段收视冠军。

张大仙直播违规
张大仙直播违规

谈及戏剧艺术的观众接受度,李继业说,作为演员,他能深切地体会到传统艺术受欢迎的程度。“每当送戏下乡演出时,戏迷们经常跑到后台跟我们交流戏剧,这让我觉得传统文化在当下依然有着强大的群众基础,这让人非常感动。”此外,在送戏进校园中,李继业也感受到了传统戏剧对小朋友的吸引力。“孩子们对戏剧化妆、表演都充满好奇,很多小戏迷发自内心喜欢戏剧。而不断地让小观众热爱上戏曲,也是演员需要努力的。”

20年后打老师开庭
20年后打老师开庭

另外,随着短视频的兴起,不少三四线城市、34岁以下的观众都花费不少娱乐时间在抖音、快手等短视频平台上,占据了暑期娱乐方式的43.5%,35%的人则关注娱乐新闻和资讯。(完)