U乐

叶雁枫
2019年06月16日 12:31

U乐20年后打老师开庭最近正在热播的大型古装历史连续剧《延禧攻略》正在热播,剧中讲述的是少女魏璎珞因为姐姐璎宁的突然死亡,决定亲自进宫找寻死亡之谜,为姐姐复仇,最后阴差阳错成为皇上宠妃,一代传奇人物令贵妃的故事。在剧中姐姐魏璎宁是一个引子,而且现在已经播了大半,可是我们却还不知道璎宁生前到底是经历了什么,和皇上、高贵妃、乃至纯妃之间发生了什么,才最终导致被弘昼母子害死的结局。


U乐


十年来做国产影片的“啄木鸟”,给国产影片找毛病,叶匡政笑称自己成了烂片专家。看到有些差到很难想象的电影,他会怀疑怎么会有人拍这种完全违背电影创作规律的东西,而看到那些好电影,他则认识到好片、烂片的两极分化越来越严重。站在文化批评的角度,叶匡政谈了烂片出现的根由。他说,考察所有国家的文化史会发现,电影界不只贡献娱乐、绯闻,也负责给大众贡献最机智、最有趣的东西。但有些国产片反其道行之,呈现了一些最为保守、僵化、无趣的东西。“网络已普及,自媒体更加开放,年轻人可以随时看到进口片,大众意识更开放、多元,但不少国产烂片的公共意识、自由创作的意识却很大程度上落后于普通公众,很多电影人的眼力也远远落后于大众,这就导致出现很多烂片,电影也失去了引领观众的积极意义。”

“一店”,即文化产品展销(无人)店。利用现有商业综合体、邮政网点等场所共建文化超市和文化产品展销(无人)店,全省城乡合理布局,便利大众文化消费,全省已建立文化产品展销店151家。“一示范”,即开展文化消费示范县(市、区)和放心文化消费示范单位创建工作,今年,在全省范围内选择综合条件较好的10个县(市、区)开展了省级文化消费示范县创建工作。“多方融合”,即推动文化事业产业融合、区域文化消费融合、文化与相关部门行业消费融合、文化消费与金融融合。

2018年,可以说是文化类“清流综艺”做得更好、更深入的一年。年初的《经典咏流传》《国家宝藏》《声临其境》,下半年的《一路书香》《上新了,故宫》《一本好书》等,都给喜欢深度内容的观众更多选择,能满足他们不同口味。

相关文章

中国新说唱
中国新说唱

中国新说唱对于演员的选择,刘家成遭受过不少质疑,“你用的都是演员,不是有流量的明星”。但他认为还是不能完全向市场低头,这次在《芝麻胡同》中,他又起用了多年不拍戏的刘蓓,刘蓓的精彩表演完全超出了刘家成的预期。“拿到剧本的时候,林翠卿这个角色我脑子里闪现的就是她,没变过,真的太准确了!北京女人的大气、潇洒,那种大大咧咧,在她身上都有。”不跟随市场风向选用流量明星,反而让京味电视剧经受住了市场的检验,这给影视制作行业带来了许多正面启示。

杭州店铺爆燃
杭州店铺爆燃

杭州店铺爆燃韩浩月说,不少资本以运营产品的形式去搞电影以期垄断市场、瓜分蛋糕,这种行为愈演愈烈又屡屡失败,其实也表现了投资人的迟钝,他们不但失去了电影创作的专业性,连市场的敏锐度也失去了。这种彻底的跟风可以停止了。

关税大棒落下600多家企业急了
关税大棒落下600多家企业急了

2005年的那场全民娱乐,来的是那么猝不及防。“超级女声”短信投票,李宇春获350万票,这个数字让短信业务大赚一笔,有多少人疯狂投票,然后有了叫“玉米”的粉丝组织,这都是前所未有的。至今,回忆起那场突如其来的走红与前所未有的火爆,湖南卫视参与其中的工作人员还会用“不可思议”来形容。

24小时最热 7天最热 月榜

分类更新

滴滴司机抗法肇事
滴滴司机抗法肇事

滴滴司机抗法肇事在故宫博物院当院长,不是一件容易的事情,面对贵重文物如此之多的宝藏之地,以及公众想要亲近故宫、亲近文化的强烈愿望,单霁翔要平衡多方面对故宫的要求,在把握故宫厚重文化底蕴不变的前提下,尽最大可能让故宫变得越来越开放,这几年,故宫开放宫殿之多,迎接游客之众,以及口碑之好,都与他的努力有不小的联系。

马桶哥离队
马桶哥离队

璎宁在皇上身边本来深受信任,可是如今却出了和人私通并且畏罪自杀的丑事,非常愤怒,但为了皇家颜面,没有细查此事反而将事情压了下来,把魏璎宁的尸身送回了魏家,这才有了后来璎珞发现姐姐脖子有勒痕,决定入宫寻找真相的事情。不得不说,纯妃的心机和狠毒真是无人能比,她居然为了一个子虚乌有的事情,不惜毁了一个宫女的清白,葬送了阿满的一生,幸亏后来璎珞看清了她的真面目,也算为姐姐报仇雪恨了。

雪莉粉色发色
雪莉粉色发色

长春是新中国电影事业的摇篮,创办于1992年的长春电影节是中国第一个以城市命名的国家级电影节。与往届不同的是,本届电影节重点聚焦中国电影新生力量,“金鹿奖”评选重点针对“青年”定位设置奖项。

中国女足
中国女足

北京时间1月7日上午,美国电影颁奖季的重量级奖项之一,第76届金球奖颁奖礼在洛杉矶揭晓。《绿皮书》此番金球奖五提三中,一举斩获最佳影片(音乐/喜剧类)、最佳男配角、最佳剧本三项大奖,成为最大赢家。该片由ParticipantMedia,DreamWorksPictures出品,阿里影业联合出品,有望于今年引进国内上映。

东北紫色内裤脱销
东北紫色内裤脱销

经过努力,他终于在1941年发表了《美国队长V3》的漫画,并署名“斯坦·李”,也就是他的笔名。

人民的名义侵权案
人民的名义侵权案

黄一鹤1934年出生于辽宁沈阳,1949年参军,在解放军某部文工团从事音乐创作,1950年赴朝鲜参加抗美援朝战争,1960年转业到中央电视台从事编导工作。到了上世纪80年代初期,国内冰封已久的文艺气息开始涌动,为了适应广大人民群众对于精神文化的需求,1983年央视决定举办首届春晚,时任央视文艺部歌舞组导演的黄一鹤接下总导演重任,从此他的生平便与春晚紧紧地联系在一起。

日本机场刷脸出境
日本机场刷脸出境

2月22日,《阿丽塔》首日票房拿下约1.3亿元人民币,超越《流浪地球》拿下单日票房冠军,这一成绩远超影片在北美上映首日取得的872万美元票房。猫眼票房显示该片的北美票房目前为5182万美元(折合约3.47亿元人民币),这也意味着中国已超过北美地区成为《阿丽塔》最大票仓。作为好莱坞大片,该片已击败年初上映的《大黄蜂》《死侍2》,创下今年进口片的最佳口碑和开局票房。

美国女足横扫泰国女足
美国女足横扫泰国女足

不管《罗马》何时在中国影市上映,不管《罗马》获得多少奖,就投资角度讲,该片的引进还是充满风险,毕竟,这部黑白画面、全程墨西哥语的电影,没有明星演员,没有激烈的戏剧冲突,并非商业大片。